免费会员

深圳好极光运动科技有限公司

主营:头盔 骑行头盔 攀岩盔 冰刀盔 雪盔

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 一体成型专利品牌运动降速骑行自行车山地车川藏线轮滑头盔
一体成型专利品牌运动降速骑行自行车山地车川藏线轮滑头盔
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:49一体成型专利品牌运动降速骑行自行车山地车川藏线轮滑头盔 
品牌: 好极光
尺码: S/M M/L
颜色: 10颜色
批发价: 85.00元/顶
最小起订量: 5 顶
供货总量: 5000 顶
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-07-03 10:59
  询价
详细信息

 头,是人体中最重要的器官。自行车运动也是具有一定风险性的户外运动。无论我们穿梭在山林还在田间,带上头盔出行是很有必要的。头盔保护头部的原理是,戴头盔者能使被撞的头部相对缓慢地停止,而不戴头盔者若在地面撞击头部时,往往会使大脑水肿造成出血,而头盔中聚合的球状物却可吸收该撞击力,避免了这些不幸事件的发生。

自行车头盔对保护骑车人性命的功能是不容置疑的。据美国公路安全保险研究的报告表明:美国1999年骑自行车死亡的人数有98%未戴头盔,而在撞击事故中戴头盔的人使他们头部受重伤的危险系数减少了85%,另外带头盔不仅让人感到很酷,而且确实很爽。同时,头盔上的通气孔能让头部感到更凉爽。用句老话说,清醒的头脑更易取得竞赛的胜利。   

  选择一个合适你的头盔,可以使你变得更帅,怎样才是适合的?带上去头盔的盔沿在你前额的眉心处,头盔不会在你的头上转圈,不会前后左右的晃动,不会有夹紧的感觉,而是轻松自然的保护你的头部,透气性能自然也不能忽视,气孔越多,透气性能也会越好,但是要在保证安全的前提下,这不是定则,因为有的头盔虽然透气孔不多,但是气透气性能在设计上一样可以达到。



规格说明:
配置:采用高档PC彩色吸塑外壳和高密度黑色EPS发泡组合成型,内部配备调节器。
型号:,S/M:52-56CM  M/L:57-62CM(一体式)
码数可供青少年,成人配带。织带可调松紧,灵活方便,17.5左右头宽! 
内垫:内垫为高级双面天鹅绒内衬
特点:设计更合理,造型设计独特优美,款式时尚,孔位设计合理,透气舒适,配带方便. 风洞、风道设计,有效减少风向阻力。
1、 调节器的按钮可换做LED灯,
2、 调节器坏掉,可直接跟换调节器
3、 调节器可挂档,调节大小
4、 九个颜色,且每个头盔的织带都是相对应的颜色
包装:简便包装!
重量:280克!



询价单

客户服务

公司咨询电话

升级会员可见
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

深圳好极光运动科技有限公司

招商热线:******   在线咨询: